О прохождении опроса жителями района

С целью комплексного аналитического исследования потенциала развития Ульяновско-Димитровградской агломерации просим пройти опрос по ссылке ulsk-research.ru.

Ульяновско-Димитровградская агломерация – это территория единого экономического и культурно-социального развития, охватывающая Ульяновск, Димитровград, Новоульяновск и 8 муниципальных районов: Майнский, Мелекесский, Сенгилеевский, Старомайнский, Тереньгульский, Ульяновский, Чердаклинский, Цильнинский.

Цель исследования – подробно проанализировать все сферы жизни агломерации и ее отдельных составляющих, определить сильные и слабые стороны агломерации, предложить сценарии развития на перспективу.

Хотите сделать свой город лучше? Что бы вы хотели изменить? Потратьте всего пару минут, заполните анкету и отметьте на карте агломерации то, что вас волнует и беспокоит.

Чем больше жителей района предложит свои идеи и предложения по улучшению жизни, или, наоборот, озвучит его актуальные проблемы – тем более реализуемым и полезным для каждого жителя получится итоговый документ.

 

Категория новости: