Постановление №65 от 28.02.2022 года

В соответствии со статьёй 179 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановлением Правительства Ульяновской области от 13.09.2019 № 460-П «Об утверждении правил разработки, реализации и оценки эффективности государственных программ Ульяновской области, а также осуществления контроля за ходом их реализации» Администрация муниципального образования «Тереньгульский район» п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить прилагаемые Правила разработки, реализации и оценки эффективности муниципальных программ муниципального образования «Тереньгульское городское поселение» Тереньгульского района Ульяновской области, а также осуществления контроля за ходом их реализации.

2. Установить, что Правила разработки, реализации и оценки эффективности муниципальных программ муниципального образования «Тереньгульское городское поселение» Тереньгульского района Ульяновской области, а также осуществления контроля за ходом их реализации, утвержденные настоящим постановлением, применяется к правоотношениям, возникающим в связи с разработкой, реализацией, оценкой эффективности и осуществлением контроля за ходом реализации муниципальных программ муниципального образования «Тереньгульское городское поселение», которые подлежат разработке и утверждению после дня вступления настоящего постановления в силу.

3. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его опубликования в информационном бюллетене «Вестник района».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Дополнительный материал: