Заключение на проект Постановления «Об утверждении перечня должностей работников, замещающих должности, не отнесённые к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации муниципального образования «Терен

Заключение на проект  Постановления «Об утверждении перечня должностей работников, замещающих должности, не отнесённые к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации муниципального образования «Тереньгульский район» и её отраслевых (функциональных) органов и их должностных окладов.

1.Основание для проведения экспертизы: пункт 7 статьи 9 Федерального закона от 07.02.2011 № 6-ФЗ «Об общих принципах организации и деятельности контрольно – счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований»,  пункт 7 статьи 5 Положения о Контрольно – счётной палаты муниципального образования «Тереньгульский район» Ульяновской области  от 18.11.2021 № 38/42, плана работы Контрольно - счётной палаты МО «Тереньгульский район» Ульяновской области на 2022год.

2.Цель экспертизы: соответствие нормативно – правовым актам Российской Федерации и муниципального образования «Тереньгульский район».

3.Предмет экспертизы: проект  Постановления «Об утверждении перечня должностей работников, замещающих должности, не отнесённые к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации муниципального образования «Тереньгульский район» и её отраслевых (функциональных) органов и их должностных окладов.

4. Срок проведения экспертизы: 21.06. 2022 года.

При подготовке Заключения Контрольно – счётной палатой МО «Тереньгульский район» был использован следующий материал:

1.Постановление администрации муниципального образования «Тереньгульский район» №340 от 13.08.2021г.

2. Распоряжение №104 от 26.05.2017 г. «Об  утверждении Положения об условиях оплаты труда и порядка исчисления и выплаты ежемесячных надбавок к должностному окладу работников, занимающих должности, не отнесённые к муниципальным должностям, и  осуществляющих техническое обеспечение деятельности органов местного самоуправления и младшего обслуживающего персонала.

Принятие данного Постановления  даёт увеличение должностных окладов  работников, замещающих должности, не отнесённые к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации муниципального образования «Тереньгульский район» и её отраслевых (функциональных) органов в двойном размере.  

Контрольно–счётная палата рекомендует принять проект  Постановления «Об утверждении перечня должностей работников, замещающих должности, не отнесённые к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации муниципального образования «Тереньгульский район» и её отраслевых (функциональных) органов и их должностных окладов.

Дополнительный материал: 
Категория документа: