Постановление №249 от 09.06.2021 года

В соответствии с Федеральным законом от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» администрация муниципального образования «Тереньгульский район» п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить прилагаемый Порядок размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих должности муниципальной службы администрации муниципального образования «Тереньгульский район» и её отраслевых (функциональных) органов, их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте администрации муниципального образования «Тереньгульский район» и предоставления для опубликования средствам массовой информации.

2. Руководителям отраслевых (функциональных) органов администрации муниципального образования «Тереньгульский район» довести настоящее постановление до своих сотрудников.

3. Признать утратившим силу постановление Администрации муниципального образования «Тереньгульский район» Ульяновской области от 27.05.2016 № 222 «Об утверждении Порядка размещения сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера муниципальными служащими администрации муниципального образования «Тереньгульский район», их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте администрации муниципального образования «Тереньгульский район» и предоставления этих сведений общероссийским средствам массовой информации для опубликования».

4. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его опубликования в информационном бюллетени «Вестник района».

Дополнительный материал: