Постановление №219 от 17.06.2020 года

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

В соответствии с частью 17 статьей 161 Жилищного кодекса Российской Федерации, Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.12.2018 № 1616 «Об утверждении правил определения управляющей организации для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация, и о внесении изменений в некоторые акты правительства Российской Федерации», Администрация муниципального образования «Тереньгульский район» п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить прилагаемый перечень управляющих организаций для управления ля управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений не выбран способ управления таким домом в порядке, установленном Жилищным кодексом Российской Федерации, или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация .

2. Управлению ТЭР ЖКХ Администрации муниципального образования «Тереньгульский район» разместить указанный в п.1 настоящего постановления перечень в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы - начальника управления ТЭР ЖКХ администрации муниципального образования «Тереньгульский район» С.С. Корытина.

4.Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его опубликования в информационном бюллетене «Вестник района».

Дополнительный материал: